Ultima modifica: 29 Settembre 2019

Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il nostro sito.
L’informativa è prevista dall’art. 13 del D.lgs. n. 196/2003  e dal  Regolamento dell’Unione Europea 679/2016
L’informativa è resa solo per il nostro sito e non vale per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Il titolare del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il responsabile del loro trattamento è il Dirigente Scolastico Francesco Demattè.

Il Responsabile DPO
Il Responsabile della Protezione dei dati (DPO) è:
Avv. Stab. Ab. Giacomo BRIGA – via A. Manzoni, n. 1 – 98031  Capizzi  (ME)
Tel: 0935 933337  Cel: 333 2068662
Mail: brigagiacomo@tiscali.it – brigagiacomo@pec.it

Informativa per i genitori dati Privacy
Informativa

Informativa per il personale dati Privacy
Informativa

Informativa per il trattamento dei dati personali fornitori
Informativa

Informativa per RSPP ed altri soggetti dati Privacy
Informativa

Dati di navigazione
I dati di navigazione rilevati, indirizzi IP, URL delle risorse richieste, sistema operativo ed altro sono eventualmente utilizzati soltanto per informazioni statistiche anonime.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
È escluso il trattamento di dati sensibili o giudiziari.

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo gli interessati hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.


Allegati (fonte: Garante per la protezione dei dati personali)
La privacy tra i banchi di scuola
Social privacy (come tutelarsi nell’era dei social network)
Vademecum – La scuola a prova di privacy